телефон:
e-mail:

+7 (495) 229-7474
info@po-kvant.com

«Квант» и Gurtam повышают эффективность работы ГЛОНАСС-мониторинга

ОАО «Квант» — российский разработчик, производитель и поставщик телематического абонентского оборудования для навигационно-информационных систем мониторинга и управления различными видами транспорта и Gurtam — международная IT-компания – разработчик программных решений в области спутникового мониторинга и управления транспортом заключили договор о технологическом партнерстве.

Данный вид партнерства подтверждает полную интеграцию линейки терминалов абонентских КУРС 7 производства ОАО «Квант» с программным обеспечением для мониторинга транспорта Wialon (Gurtam).
Навигационно-связное оборудование КУРС 7 обладает широким спектром возможностей мониторинга, и интеграция с программным обеспечением Wialon позволяет раскрыть заложенный в него функционал в полной мере – это делает его удобным, надежным и клиентоориентированным продуктом.

За двенадцать лет успешной работы на международном рынке телематических услуг Wialon зарекомендовал себя как лидер сферы программных продуктов для спутникового управления и мониторинга транспортом. Количество ГЛОНАСС/GPS сервисов увеличивается с каждым годом. На сегодняшний день программное решение позволяет осуществлять мониторинг более полумиллиона транспортных средств по всему миру.

Интегрированная система мониторинга и управления транспортом, в состав аппаратно-программного комплекса которой входят терминалы абонентские КУРС 7 и специализированное программное обеспечение Wialon, отличается не только высокой надежностью и стабильностью работы, но и максимально широкими функциональными возможностями. По словам коммерческого директора ОАО «Квант» Ивана Киселева, полное сопряжение терминалов абонентских КУРС 7 и программного обеспечения Wialon станет прочным плацдармом для дальнейшего развития и усовершенствования навигационно-связного оборудования производства ОАО «Квант» в интересах компаний и предприятий различного масштаба и сфер деятельности.

10.10.2014 | Новости компании