телефон:
e-mail:

+7 (495) 229-7474
info@po-kvant.com

ОАО «Квант» объявляет о выходе новых терминалов абонентских линейки КУРС 7

ОАО «Квант» – российский разработчик, производитель и поставщик телематического абонентского оборудования для навигационно-информационных систем мониторинга и управления автомобильным, железнодорожным, водным и авиационным транспортом – объявляет о выходе на рынок линейки новых терминалов абонентских КУРС 7.

Многофункциональные телематические устройства линейки КУРС 7 предназначены для использования в составе профессиональных систем мониторинга транспорта и обеспечивают максимальную точность определения координат местоположения и состояния контролируемых объектов. Современная элементная база, заложенная в КУРС 7, является гарантом его высокого качества, надежности и стабильной работы даже в сложных погодных условиях.

Терминал нового поколения КУРС 7 имеет автономный источник питания, 2 слота для SIM-карт и возможность передавать данные по каналу Wi-Fi (модификация КУРС 7 2СВ), что обеспечивает стабильную передачу данных при отсутствии GSM-сигнала.

Применение КУРС 7 в составе аппаратно-программного комплекса систем мониторинга и управления транспортом позволяет существенно снизить затраты на содержание и обслуживание автопарка транспортных средств, а также экономить на траффике передачи данных при международных перевозках за счет возможности одновременного программирования 2-х SIM-карт. Терминалы абонентские КУРС 7 имеют уникальную возможность удаленного конфигурирования через GPRS, SMS и программное обеспечение Клиента, а также гарантируют надежную защиту от несанкционированного вскрытия корпуса.

«Разработку терминалов абонентских линейки КУРС 7 осуществляла команда высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы в навигационной отрасли и опытом реализации крупномасштабных проектов. Это позволило нам разработать современное навигационно-связное оборудование, полностью отвечающее потребностям различных категорий Клиентов, – отмечает Марина Бокша, директор Коммерческого Управления ОАО «Квант».

26.06.2014 | Новости компании